学校组织离退休教职工健康体检

信息来源: 发布日期:2019-05-06

为进一步保障离退休教职工的身心健康,充分体现学校对离退休教职工的关心和爱护,自4月17日起,我校1000余名离退休教职工分成19个小组集中一个月的时间在校医院健康体检。蔡世华副书记亲临体检现场看望并慰问了体检老同志,整个体检工作有序、高效。

为做好2019年我校离退休教职工的体检工作, 本着“一切为了老同志着想,一切为了老同志健康”的原则,离退休党工委召开会议多次研究,根据我校离退休教职工的年龄特点、身体现状,量身订制了今年的体检项目,体检项目范围包含了对防病治病有指导意义的重要指标,并发动各退休党支部书记通知到每位退休教职工,确保受检全覆盖。体检期间安排专人在校医院门口发放B超体检号,在体检大厅热情耐心地回答体检的问题,与校医院的医务人员疏导秩序,同时在心电图、B超室等科室协助行动不便的离退休教职工体检。离退休工作处热情周到的服务得到了体检老同志的一致肯定。

目前,外地居住、北京西一楼以及跟随原单位在职教职工体检的离退休教职工体检工作均按相关政策有条不紊地开展。