离退休工作处开展春节走访慰问活动

信息来源: 发布日期:2018-02-03

春节前夕为体现学校对离退休老同志的敬重和关怀,离退休工作处在分管校领导蔡世华副书记的带领下,分别看望了徐州北京两地145名高龄、孤寡、伤残和重病的离退休教职工,把学校的温暖送到离退休教职工手中。

在北京西一楼,蔡世华副书记与京西一楼离休干部、党总支委员、支部书记以及老教授老专家代表等老同志亲切座谈,他代表学校党政向他们送上新春祝福,感谢他们对学校工作的关心和支持,仔细倾听了他们对学校的意见和建议。在徐州文昌校区走访慰问中,离退休工作处党政领导班子深入到离退休教职工家中,仔细询问他们的身体健康、衣食住行、生活起居情况,跟他们拉家常。老同志们对学校的关心深表感谢,并表示将一如既往地关心支持学校建设和发展。

离退休工作处始终高度重视春节走访慰问工作,始终坚持走访与了解生活状况相结合、与解决实际困难相结合、与传达党和学校的关爱之情相结合,真正将温暖送到老同志的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。