我校老年大学2024年秋季学期如期开课

信息来源: 发布日期:2024-09-18

9月9日上午,我校老年大学2024年秋季学期如期开课,本学期共开设11门次培训课程,参学老同志约280人次,创历史新高。走进课堂,形体模特学员步伐优雅、葫芦丝教室乐声悠扬、声乐课堂歌声嘹亮、太极剑健身活力无限……老师们耐心讲解示范,学员们仔细聆听,到处洋溢着浓厚的学习氛围。

近年来,为满足离退休教职工的精神文化生活,老年大学不断拓展专业领域、丰富课程设置,既有体育健身、声乐、舞蹈、器乐等传统课程,又紧跟时代潮流开设了手机摄影、模特形体等课程,丰富多彩的教学内容备受老同志欢迎,更帮助老同志在学中乐、乐中学。

同时为保障秋季学期顺利启航,离退休工作处多次召开专题会议,精心安排、周密部署,提前做好任课教师选配、教学场地改造、教材课本打印等各项准备。下一步,离退休工作处将深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,坚持以老同志需求为导向不断优化课程设置,为广大老同志提供更加优质、多元的教育服务。

图片:王海洋

审核:江海宁