江苏大学老干部部、退管处到我校调研交流

信息来源: 发布日期:2023-05-23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好新时代离退休工作,5月23日上午,江苏大学离退休党工委书记黄忠来、退管处处长林新荣一行4人来我校调研离退休工作,离退休工作处处领导班子及相关科室人员参加了调研交流。

蔡晓星处长对兄弟高校同仁的到访表示诚挚欢迎,他简要介绍了我校离退休人员及离退休工作处的基本情况,介绍了我校开展离退休党建、精准化做好老同志服务管理、丰富老同志文化生活、发挥老同志优势作用的特色做法。王海洋、江海宁两位副处长分别对我校老年教育、离退休信息化建设情况进行了补充。双方还结合离退休工作面临的新形势、新问题,就退休党支部建设、经费使用、精准服务、困难帮扶、居家养老、社团协会、关工委工作的难点问题进行了深入探讨和交流,并表示今后要继续加强联系,开展更深层次、多角度的交流学习,共同提升离退休服务工作的质量和水平。

交流会后,江苏大学老干部部、退管处一行实地参观了我校离退休活动中心老年大学及各功能室。