我校离退休工作处赴杭州电子科技大学调研交流

信息来源: 发布日期:2023-05-29

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究,学习其他高校先进经验和典型做法,推动我校离退休工作高质量发展,524日,离退休党工委书记、离退休工作处处长蔡晓星带队,一行4人赴杭州电子科技大学调研学习。

杭州电子科技大学离退休处处长王文虎对我校离退休工作处一行到访表示热烈欢迎,他系统介绍了离退休教职工的整体情况,并从思想引领、精准服务、发挥作用、活动阵地等几个方面进行了工作分享。蔡晓星书记介绍了我校离退休老同志基本情况以及在为老服务、信息化建设等方面的做法,双方还围绕学习开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的特色做法以及难点问题进行了深入交流。

调研会后,我校调研组一行实地参观了杭州电子科技大学下沙校区。