南京财经大学离退休党工委、离退休工作处到我校调研交流

信息来源: 发布日期:2023-05-30

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,持续推进学校离退休工作高质量发展,5月29日上午,南京财经大学离退休党工委书记杨玉中、离退休处处处长唐习华一行6人来我校调研离退休工作,离退休工作处处领导班子及相关科室人员参加了调研交流。

蔡晓星处长对兄弟高校同仁的到访表示诚挚欢迎,他简要介绍了我校离退休人员及离退休工作处的基本情况,分享了我校在离退休党建、精准服务、老年大学、信息化建设及老年社团管理的工作举措和工作成效。杨玉中书记对我校离退休党工委强化政治引领,抓实组织建设,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用给与了充分认同。唐习华处长详细地询问了我校信息化建设的具体实施方案,并对我校以信息化建设为突破口,通过信息化建设带动离退休精准化、规范化建设的做法大为赞赏。双方均表示,离退休工作要坚持党建引领、精准服务、规范管理,以进一步满足老同志的新期待新要求,工作中带着责任和感情,用心用情、精准精细做好离退休干部服务工作,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,做到“让学校党委放心、让老同志满意”。

交流会后,南京财经大学离退休党工委、离退休工作处一行实地参观了我校离退休活动中心老年大学及各功能室。