学校召开京西一楼离休干部座谈会暨学校情况通报会

信息来源: 发布日期:2018-01-15

1月13日,学校在京西一楼综合办公室召开京西一楼离休干部座谈会暨学校情况通报会,离退休党工委书记、离退休工作处处长蔡晓星同志参加座谈会。

首先,蔡处长向与会的六位老干部转达了学校领导对他们的祝愿和慰问,感谢他们一直以来对学校关心和支持,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。随后,他向老干部们介绍了学校离休干部队伍情况、离退休人员管理与服务规划及学校“双一流”建设目标和党代会筹备情况,他说当前学校发展势头强劲,精神面貌良好,希望老同志们有机会多回学校看看。

与会老干部对学校的关怀表示由衷的感谢,认为学校历史悠久,底蕴深厚,未来发展一定要立足本源谋求创新。他们高度评价了京西一楼综合办公室的工作,认为他们尽心尽力,任劳任怨,真正做到了“随叫随到,有求必应”。会后,办公室人员将慰问品逐一送至老同志家中。